Conectar a una red Wi-Fi® distinta

Se aplica a:

Si el nombre o la contraseña de la red ha cambiado o si deseas conectar el sistema a otra red:

En la parte superior del altavoz, mantén pulsados simultáneamente AUX y Pausa/iniciar la reproducción durante 5 segundos hasta que la barra de luces de la parte frontal del altavoz se ilumine en ámbar.

En el dispositivo móvil, ve a la configuración de la Wi-Fi y conéctate a la red Bose Home Speaker 500.

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectarte a tu red.

Nota: Si la aplicación no te pide que configures el sistema, toca el icono de My Bose (Mi Bose) en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el signo + para añadir un producto.