Conexión a un ordenador

en el mando a distancia, pulsa el botón wireless source. la luz de fuente inalámbrica debería empezar a parpadear en el altavoz para ordenador inalámbrico bose®

Fuente inalámbrica

Enciende el ordenador. Si está encendido, cierra todas las aplicaciones de música

Sube la antena de la llave USB del altavoz para ordenador inalámbrico Bose a la posición vertical

Inserta la llave USB en un puerto USB del ordenador. La luz de alimentación de la llave USB se encenderá y empezará a parpadear

Cuando las luces de la llave USB y el altavoz para ordenador inalámbrico Bose dejen de parpadear, pero sigan iluminadas, significa que se ha establecido un vínculo inalámbrico. Este proceso podría tardar hasta 30 segundos. Cuando escuches un tono proveniente del sistema, tu altavoz para ordenador inalámbrico Bose estará listo para usar

Para reproducir música, abre una aplicación de música en tu ordenador o navega a una emisora de radio por Internet