Conexión a un ordenador

Se aplica a:

• Auriculares externos cerrados SoundTrue para dispositivos Apple
  • Auriculares externos cerrados SoundTrue para dispositivos Samsung y Android™

Para conectar los auriculares a un ordenador, inserta la clavija de 3,5 mm de los auriculares en la salida de audio del ordenador. Dicha salida suele ser verde en la mayoría de las tarjetas de sonido de los ordenadores personales. En caso contrario, busca una de las siguientes conexiones:

• Salida de línea
  • Salida de auriculares
  • Símbolo de auriculares
  • Un círculo con una flecha que apunta hacia fuera de él

Para obtener el mejor rendimiento de tus auriculares externos cerrados Bose, consulta Optimizing audio.