Conexión a un ordenador

Se aplica a:

• Sistema de música inalámbrico SoundLink®

en el mando a distancia, pulsa el botón wireless source. la luz de fuente inalámbrica debe comenzar a parpadear en el sistema soundlink®

Fuente inalámbrica

Enciende el ordenador. Si está encendido, cierra todas las aplicaciones de música

Sube la antena de la llave USB del sistema SoundLink® en posición vertical

Inserta la llave USB en un puerto USB del ordenador. La luz de alimentación de la llave USB se encenderá y empezará a parpadear

Cuando las luces de la llave USB y del sistema SoundLink® dejen de parpadear, pero sigan encendidas, se habrá establecido una conexión inalámbrica. Este proceso podría tardar hasta 30 segundos. Cuando escuches un tono proveniente del sistema, tu sistema SoundLink® estará listo para usar

Para reproducir música, abre una aplicación de música en tu ordenador o navega a una emisora de radio por Internet