Cargar los auriculares

Para cargar los auriculares se necesita un cable micro-USB y una conexión USB con corriente (como la conexión USB de un ordenador de sobremesa o portátil). También se puede utilizar un cargador de pared USB.

Abre la tapa con bisagra de la parte inferior del auricular derecho

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB

Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB o a un ordenador encendido

Mientras se carga, el indicador de la batería parpadea en ámbar

Una vez que la batería se ha cargado completamente, el indicador se ilumina en verde

Espera a que pasen dos horas para que la batería se cargue completamente. Una vez cargados completamente, los auriculares ofrecen un uso de hasta cinco horas. Los auriculares no funcionan mientras se están cargando

Antes de cargar, asegúrate de que los auriculares se encuentran a temperatura ambiente, entre 5° C y 40° C (41° F y 104° F)

Utiliza este producto únicamente con una fuente de alimentación homologada que cumpla con los requisitos que establece la normativa local (por ejemplo, UL, CSA, VDE, CCC)