Conectar el módulo de graves opcional

Conecta el módulo de graves a una toma de corriente de CA.

En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose (My Bose) (a la que se accede a través del icono del auricular o del altavoz, situado en la esquina superior izquierda), selecciona la barra de sonido.

Toca la imagen de la barra de sonido en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Toca Settings (Configuración) > Accessory Speakers (Altavoces auxiliares) > Add Bose Accessory Speakers (Añadir altavoces auxiliares Bose).

Sigue las instrucciones de la aplicación.