Conexión del cable de audio

Se aplica a:

• Auriculares externos cerrados SoundTrue para dispositivos Apple
  • Auriculares externos cerrados SoundTrue para dispositivos Samsung y Android™

Conecta la clavija pequeña (2,5 mm) firmemente a la orejera izquierda. Conecta la otra clavija firmemente a la salida de audio de tu dispositivo de audio. Debes oír o sentir un clic cuando realices estas conexiones.