Conectar los altavoces de sonido envolvente inalámbricos opcionales

Se aplica a:

Antes de comenzar

Comprueba si hay actualizaciones del sistema disponibles e instálalas: Abre la aplicación SoundTouch y ve a «Menú» > «Configuración» > «Configuración de altavoz». Si hay una actualización disponible, toca «ACTUALIZAR SOFTWARE» para instalarla.

Conectar los altavoces

Conecta cada altavoz de sonido envolvente a un receptor inalámbrico.

Establece el interruptor I/D de cada receptor inalámbrico en el ajuste apropiado dependiendo de la posición del altavoz al que esté conectado.

Sistema configurado resaltando la configuración del interruptor trasero izquierdo y derecho del receptor inalámbrico

Conecta los receptores inalámbricos a las tomas de corriente de CA.

En el mando a distancia de la barra de sonido, pulsa el botón SoundTouch.

Botón SoundTouch resaltado en el mando a distancia SoundTouch

Mantén pulsado el número 7 hasta que la luz de conectividad de la parte frontal de la barra de sonido parpadee en blanco y, a continuación, suelta el botón. Una vez conectados, la luz se ilumina en blanco fijo y los altavoces emiten un tono.

Sugerencia: Si los altavoces no se conectan, desenchufa la barra de sonido y los receptores inalámbricos durante 30 segundos y vuelve a intentarlo.

Mando a distancia SoundTouch resaltando el botón SoundTouch y la pulsación del número 7 con la luz iluminada en blanco fijo en la barra de sonido