Conexión de un dispositivo de audio externo

Algunos ejemplos de dispositivos de audio son radio por satélite/HD, tornamesa, reproductor de CD y reproductor de cintas. Consulta la guía del usuario del producto que deseas conectar para obtener instrucciones más detalladas.

Sigue estos pasos para conectar un dispositivo de audio externo al sistema:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa configuración

en el mando a distancia, pulsa la flecha hacia abajo para resaltar la opción "add a new device" y, a continuación, pulsa ok

pulsa la flecha hacia abajo para seleccionar el tipo de dispositivo que deseas conectar

pulsa ok y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla

Nota: Dado que estás conectando un dispositivo de audio, el sistema te pedirá una conexión de vídeo. En este caso, elige "Ninguno".

cuando termines el proceso, el sistema te preguntará si deseas configurar el mando a distancia bose® para manejar el dispositivo. pulsa ok y sigue las instrucciones de la pantalla para configurar el mando a distancia o elige "omitir este paso". el sistema regresará a la pantalla de configuración inicial