Conexión de un dispositivo de audio/vídeo

Algunos ejemplos de dispositivos de audio/vídeo son reproductores de Blu-ray disc™ y DVD, reproductores de vídeo, videocámaras, Apple TV® y receptor de cable/satélite. Consulta la guía del usuario del producto que deseas conectar para obtener instrucciones más detalladas.

Sigue estos pasos para conectar un dispositivo de audio/vídeo al sistema:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa configuración

en el mando a distancia, pulsa la flecha hacia abajo para resaltar la opción "add a new device"

pulsa ok y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla

cuando termines el proceso, el sistema te preguntará si deseas configurar el mando a distancia bose® para manejar el dispositivo. pulsa ok y sigue las instrucciones de la pantalla para configurar el mando a distancia o elige "omitir este paso". el sistema volverá a la pantalla de configuración inicial.