ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Conexión de un dispositivo móvil desde la lista de emparejamiento del altavoz

Para reproducir música desde un dispositivo móvil emparejado que no está conectado:

• En el altavoz, pulsa dos veces el botón Bluetooth® (en menos de tres segundos) para establecer la conexión con el dispositivo móvil emparejado
  • Pulsa el botón Bluetooth hasta que escuches el nombre del dispositivo correcto. Escucharás "Conectado con [nombre de dispositivo]"
  • Una vez conectado, podrás reproducir música desde tu dispositivo móvil