Conexión de un dispositivo mediante un conector AUX

Puedes utilizar tu altavoz con cualquier dispositivo que incluya auriculares o una salida de audio. Esta característica requiere el uso de un cable de audio estéreo con una clavija de 3,5 mm en un extremo para conectarla a la entrada AUX IN del altavoz. Encontrarás este tipo de cable en tiendas de electrónica.

Para utilizar el conector AUX IN, sigue estos pasos:

Enchufa el cable de tu dispositivo de audio en el conector AUX IN de la parte posterior del altavoz

Enciende el altavoz y pulsa AUX

AUX

Ajusta el volumen del dispositivo conectado casi al máximo y, a continuación, utiliza los botones de volumen del altavoz para ajustar el nivel

Si el dispositivo conectado deja de reproducir audio durante 30 minutos, el altavoz se apagará automáticamente para ahorrar energía.

Acerca del conector SERVICE

El conector SERVICE de la parte posterior del altavoz solo sirve para las actualizaciones del software y no reproduce audio de ningún dispositivo conectado ni permite cargar el sistema. No se puede utilizar para conectar un dispositivo de audio.