Conectar dispositivos Bluetooth®

1. En el mando a distancia, mantén pulsado el botón Bluetooth durante un segundo hasta que la luz de Bluetooth del altavoz parpadee en azul.
  2. En tu dispositivo, activa la conexión Bluetooth.
  3. En el menú Bluetooth de tu dispositivo, selecciona tu altavoz Bose.

Una vez conectado, el altavoz reproducirá un tono y la luz de Bluetooth se iluminará en blanco. Para volver a conectarlo posteriormente, asegúrate de que la conexión Bluetooth esté activada en el dispositivo y, a continuación, pulsa el botón Bluetooth del mando.

Conectar un segundo dispositivo Bluetooth

El altavoz puede conectarse a dos dispositivos Bluetooth simultáneamente. Para conectar un segundo dispositivo:

1. Conecta el primer dispositivo mediante los pasos explicados anteriormente.
  2. En el menú Bluetooth del segundo dispositivo, selecciona tu altavoz Bose.

Nota: Cuando dos dispositivos están conectados, solo se puede escuchar un dispositivo a través del altavoz. Para escuchar el otro dispositivo, pausa el que esté reproduciendo y, a continuación, comienza a reproducir en el otro.