Conectar un dispositivo Bluetooth®

En el mando a distancia, mantén presionado el botón Bluetooth hasta que la barra de luces titile de color azul. Esto permitirá que otros dispositivos que pueden transmitir su audio a través de una conexión Bluetooth detecten la barra de sonido.

Mantén pulsado el botón de Bluetooth en el mando a distancia.

En el dispositivo móvil, activa la función Bluetooth. Si se muestra una opción para 'Buscar dispositivos disponibles' o 'Emparejar nuevos dispositivos', selecciona esta opción.

Busca el nombre que le diste a la barra de sonido cuando la configuraste en la aplicación Bose Music. Si no nombraste la barra de sonido de ningún modo, aparecerá el nombre predeterminado Bose Soundbar 700. Selecciona el nombre de la barra de sonido cuando se muestre en la lista de dispositivos disponibles.

Cuando la conexión entre el dispositivo móvil y la barra de sonido sea correcta, la barra de sonido reproducirá un tono y la barra de luces se iluminará en blanco fijo.