Borrado de la lista de emparejamiento Bluetooth® del sistema

al emparejar un dispositivo bluetooth® al sistema, la conexión se almacena en la lista de emparejamiento del sistema. es posible que debas borrar la lista de emparejamiento si no puedes conectar un dispositivo. una vez borrada la lista, tendrás que emparejar de nuevo el dispositivo.

en el mando a distancia, mantén pulsado el botón bluetooth durante 10 segundos, hasta que el indicador de bluetooth parpadee en azul.

en el dispositivo móvil, elimina el sistema bose solo del menú bluetooth.

El sistema emitirá un tono y estará preparado para emparejar un dispositivo