ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Borrado de la lista de emparejamiento Bluetooth® del sistema

Al emparejar un dispositivo Bluetooth® al sistema, la conexión se almacena en la lista de emparejamiento del sistema. Es posible que debas borrar la lista de emparejamiento si no puedes conectar un dispositivo. Una vez borrada la lista, tendrás que emparejar de nuevo el dispositivo.

Enciende el producto mediante el mando a distancia.

Mantén pulsado el botón Bluetooth durante 10 segundos hasta que se escuche que el producto emite un tono.

En el dispositivo Bluetooth, elimina el producto Bose del menú Bluetooth.