BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Borrar la lista de emparejamiento del altavoz

  • En el altavoz, mantén pulsado el botón Bluetooth® durante diez segundos hasta que oigas “Bluetooth device list cleared”
  • En tu dispositivo móvil, elimina el altavoz del menú Bluetooth. Se eliminarán todos los dispositivos móviles emparejados y el altavoz podrá emparejarse de nuevo

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado