BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE
 

Borrar la lista de emparejamiento de los auriculares

Mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth® hasta que oigas que se ha borrado la lista de dispositivos Bluetooth y la luz de Bluetooth parpadee lentamente en azul.

Botón de encendido/Bluetooth parpadeando en azul

Elimina los auriculares de la lista de Bluetooth del dispositivo. Los auriculares ya estarán listos para conectarse.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado