Comprobar la conexión Bluetooth® y el estado de carga

La luz de estado se encuentra en la patilla derecha.

Luz de estado de las Bose Frames

Estado de la conexión Bluetooth
Muestra el estado de la conexión Bluetooth para los dispositivos móviles.

• Una luz que parpadea lentamente en blanco significa que las gafas de sol Frames están listas para conectarse o se están conectando.
  • Una luz que parpadea rápidamente en blanco significa que las Frames están conectadas.

Estado de carga
Muestra el nivel de carga de la batería cuando las Frames están conectadas a la corriente eléctrica.

• Una luz blanca fija significa que las Frames están completamente cargadas.
  • Una luz que parpadea en blanco significa que las Frames se están cargando.

Nota: Si están conectadas a un dispositivo de Apple, el dispositivo muestra el nivel de carga de la batería de las Frames cerca de la esquina superior derecha de la pantalla en el centro de avisos.