Comprobar la batería

Cada vez que conecte el altavoz, el indicador de batería muestra el nivel de carga durante dos segundos. Si están activadas las indicaciones de voz, también suena esta información.

Para comprobar el nivel de carga de la batería, mantén pulsado el botón de encendido. El LED de alimentación muestra el nivel de carga:

Encendido

• Verde: Carga media o completa; enchufada, totalmente cargada
  • Ámbar: Carga baja
  • Ámbar (intermitente): Conectada y cargando
  • Rojo: Es necesario cargarla/carga baja

La duración normal de la batería con un volumen de escucha moderado es de alrededor de 8 horas. Mayores volúmenes de escucha requieren mayor energía, por lo que agotarán antes la batería. Para aumentar el tiempo de reproducción de la batería, reduce el volumen.

Modo de protección de la batería

El modo de protección de la batería está pensado para conservar la energía de la batería. El altavoz entrará en modo de protección de la batería cuando:

• Pasen 3 días de inactividad con una carga restante de menos del 10%
  • La batería disminuya hasta el 0%
  • Pasen 24 días de inactividad con cualquier nivel de carga

Para volver a activar el altavoz, basta con enchufarlo. No almacenes el altavoz durante periodos prolongados cuando el indicador de la batería parpadee en rojo. Si no lo vas a utilizar, guarda el altavoz en un lugar fresco. No guardes el altavoz completamente cargado durante períodos de tiempo prolongados.