Comprobar la batería

• Cada vez que enciendes los auriculares, las indicaciones de voz indican el nivel de carga de la batería de los auriculares y el indicador de la batería del interior del auricular derecho se ilumina durante 10 segundos. Además, al pulsar cualquiera de los controles de los auriculares, el indicador de la batería se ilumina durante 10 segundos
  • Mientras los auriculares están en uso, el indicador de la batería parpadea en rojo cuando la batería necesita cargarse
  • Si están conectados a un dispositivo de Apple, este muestra el nivel de carga de la batería de los auriculares cerca de la esquina superior derecha de la pantalla