Comprobar la batería

Una batería totalmente cargada proporciona alrededor de siete horas de uso al máximo volumen. El tiempo de descarga de la batería variará según el ajuste de volumen. Para comprobar el nivel de carga de la batería, mantén pulsado el botón de Encendido.

Encendido

Observa el INDICADOR DE LA BATERÍA. Tu altavoz mostrará el porcentaje de energía que le queda a la batería.

Indicador de batería

Sugerencia: Para prolongar la duración de la batería, reduce el volumen.

Esto es lo que significa cada estado del indicador de batería.

• Verde: Carga completa/alta
  • Amarillo: Cargando/media carga
  • Rojo: Es necesario cargarla/carga baja

El tiempo de carga recomendado es de cuatro horas.

Modo de protección de la batería

El modo de protección de la batería está pensado para conservar la energía de la batería. El altavoz entrará en modo de protección de la batería cuando:

• Pasen 3 días de inactividad con una carga restante de menos del 10%
  • La batería disminuya hasta el 0%
  • Pasen 24 días de inactividad con cualquier nivel de carga

Para reactivar el altavoz, conéctalo a la red eléctrica de CA. No almacenes el altavoz durante periodos prolongados cuando el indicador de la batería parpadee en rojo. Si no lo vas a utilizar, guarda el altavoz en un lugar fresco. No guardes el altavoz completamente cargado durante períodos de tiempo prolongados.