Comprobar la batería

Cada vez que conecte el altavoz, el indicador de batería muestra el nivel de carga durante dos segundos. Si están activadas las indicaciones de voz, también suena esta información.

Para comprobar el nivel de carga de la batería, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos mientras compruebas el nivel.

• Verde fijo: carga media o completa
  • Parpadeo en ámbar: cargando
  • Ámbar fijo: carga media
  • Parpadeo rojo: es necesario cargar

El rendimiento de la batería varía según el contenido reproducido y el volumen al que se reproduce. En un uso normal, la batería dura hasta 12 horas en el altavoz SoundLink Revolve y 16 horas en el altavoz SoundLink Revolve+.

Modo de protección de la batería

Si no utilizas ni conectas el altavoz durante más de tres días con una carga restante de menos del 10%, el altavoz entra en modo de protección de la batería para ahorrar energía. Para reactivar el altavoz, conéctalo a la red eléctrica de CA.

Si no lo vas a utilizar, guarda el altavoz en un lugar fresco. No guardes el altavoz durante periodos prolongados cuando esté cargado por completo o el indicador de la batería parpadee en rojo.