Comprobación del nivel de la batería

Luces de carga de los Sleepbud

Las luces del borde interior se iluminan para mostrar el nivel de la batería y el estado de carga del estuche y de los auriculares Sleepbuds.

Parpadeo lento en blancoCargando
Blanco fijoTotalmente cargado

Comprobación el nivel de la batería de los auriculares Sleepbuds

En la aplicación Bose Sleep, la pantalla de inicio mostrará el porcentaje de carga de la batería actual de los Sleepbuds. Toca el icono de porcentaje de batería para mostrar los niveles individuales de cada Sleepbud.

NOTA: Si los auriculares Sleepbuds tienen porcentajes de carga de la batería diferentes, la pantalla de inicio muestra el porcentaje más bajo.

Comprobación del nivel de batería del estuche

El estuche de carga guarda y carga los auriculares Sleepbuds cuando no los estás usando. Con el logotipo de Bose mirando hacia ti, desliza la cubierta del estuche de carga hacia afuera para abrirlo.

Los indicadores de la batería del estuche son los siguientes:

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Mientras se carga, la última luz encendida de la batería parpadea en blanco. Cuando el estuche de carga está totalmente cargado, todas las luces de la batería se iluminan de color blanco fijo.

Si el estuche no está conectado a la fuente de alimentación, las luces se apagan después de 30 segundos de inactividad.