BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Comprobar la versión del software

Sigue estos pasos para obtener la versión del software:

Enciende el televisor

Selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema

en la consola de control, mantén pulsado setup hasta que aparezca la pantalla "system information"

La línea 5 mostrará la versión del software de la consola instalada actualmente

En el control remoto, pulsa cualquier botón

La línea 10 mostrará la versión del software del control remoto instalada actualmente

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado