Cargar los auriculares (se incluye vídeo)

Si bien la batería se carga parcialmente en la fábrica, se recomienda cargarla completamente antes de utilizarla por primera vez.

Para cargar los auriculares, sigue estos pasos:

Conecta el extremo pequeño del cable USB a los auriculares.

Conecta el extremo grande del cable USB a un cargador USB homologado de pared (no suministrado) o a un puerto USB activo del ordenador

Nota: El módulo de control también puede cargarse cuando se desconecta del casco de los auriculares.

La carga completa puede tardar hasta 3 horas. El indicador de batería parpadeará en ámbar mientras se carga y pasará a verde cuando termine la carga

Nota: Los auriculares no funcionan mientras se están cargando.

Nota: Los auriculares deben estar a temperatura ambiente, la cual debe oscilar entre 5 °C y 40 ºC.