Cargar los auriculares

Antes de cargar la batería, asegúrate de que los auriculares se encuentran a temperatura ambiente, entre 5° C y 40° C (41° F y 104° F).

Para cargar los auriculares:

Abre el compartimento con bisagra en el lado derecho de la cara interna de la gargantilla.

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB

Conecta el otro extremo del cable USB a un cargador de pared o a un ordenador encendido

• Al cargar, el icono de la batería parpadeará en ámbar
  • Cuando esté cargada por completo, el icono de la batería se volverá verde fijo
  • La batería tarda aproximadamente dos horas en cargarse por completo. Una vez cargados completamente, los auriculares ofrecen un uso de hasta 10 horas.
  • Los auriculares no funcionan mientras se cargan

PRECAUCIÓN: Usa este producto únicamente con una fuente de alimentación homologada que cumpla la normativa local (por ejemplo: UL, CSA, VDE, CCC).