Carga de los auriculares Sleepbuds y el estuche

Carga del estuche

El estuche de carga alimentado por batería sirve apra guardar y cargar tus Sleepbuds cuando no los estás utilizando. Cuando la carga del estuche se agota, tarda hasta tres horas en cargarse por completo. Cuando los auriculares Sleepbuds están dentro del estuche, el tiempo de carga varía. Cuando el estuche está completamente cargado y funcionando con la batería, puedes cargar los auriculares Sleepbuds por completo una vez. Una sola carga de los auriculares Sleepbuds ofrece hasta 16 horas de uso.

Antes de cargarlos, asegúrate de que los Sleepbuds estén a temperatura ambiente, entre 41° F (5° C) y 113° F (45° C). Puedes utilizar cualquier fuente de alimentación USB compatible para cargar el estuche. Sin embargo, para un mejor rendimiento, te recomendamos que uses el cable de alimentación USB proporcionado.

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB en la parte posterior del estuche

Conecta el otro extremo a la fuente de alimentación USB

Enchufa la fuente de alimentación USB a la toma de CA de la red eléctrica. Si es necesario, conecta el adaptador de alimentación de CA correspondiente a tu región.

Carga de los Sleepbuds

Los Sleepbuds se cargan mientras están en el estuche. Los Sleepbuds tardan hasta ocho horas en cargarse por completo. Una carga completa de los Sleepbuds ofrece hasta 16 horas de uso.

Alinea los contactos de carga en el auricular Sleepbud derecho con las clavijas de carga en la parte derecha del estuche

Coloca el auricular Sleepbud en el estuche hasta que encajen en su lugar magnéticamente. La luz de carga del Sleepbud derecho parpadeará en blanco

NOTA: Si el indicador de carga no parpadea de color blanco cuando colocas el auricular Sleepbud en el estuche, es posible que el Sleepbud se haya colocado incorrectamente o que la batería del estuche esté agotada. Coloca los Sleepbuds nuevamente en el estuche y luego carga el estuche.

Repite los pasos para cargar el Sleepbud izquierdo

Espera a que las luces de carga de los Sleepbuds' parpadeen lentamente en blanco y luego cierra el estuche

Comprobación del nivel de batería del estuche

Abre la cubierta del estuche de carga. Los indicadores de la batería del estuche se iluminan de la siguiente manera:

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Mientras se carga, la última luz encendida de la batería parpadea en blanco. Cuando el estuche de carga está totalmente cargado, todas las luces de la batería se iluminan de color blanco fijo.

Si el estuche no está conectado a la fuente de alimentación, las luces se apagan después de 30 segundos de inactividad.

Luces de carga de los Sleepbud

Las luces de carga de los Sleepbus están en el borde interior del estuche de carga.

Parpadeo lento en blanco
Cargando
Blanco fijo
Totalmente cargados

Protección de la batería

La función de protección de batería conserva la batería de los Sleepbuds cuando la batería del estuche se agota. Los Sleepbuds se apagan cuando se han dejado en un estuche con la batería agotada durante una semana.

Para poner a funcionar los Sleepbuds, haz lo siguiente:

• Conecta el estuche a la corriente.
  • Coloca los Sleepbuds en el estuche.
  • Espera a que las luces de carga de los Sleepbuds' parpadeen lentamente en blanco y luego cierra el estuche.
  • Abre el estuche, espera a que las luces de carga de los Sleepbuds' parpadeen de nuevo lentamente en blanco y luego sácalos del estuche de carga.