Carga de los auriculares

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector micro-USB del casco derecho.

Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB o a un ordenador encendido.

Mientras se carga, el indicador de la batería parpadea en ámbar.

Una vez que la batería se ha cargado completamente, el indicador se ilumina en verde. Una carga completa permite utilizar los auriculares durante un máximo de 20 horas con conexión inalámbrica y de 40 horas con conexión por cable.