Cargar los auriculares

Conecta el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C del casco derecho.

Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB o a un ordenador encendido. Mientras se carga, el indicador de la batería parpadea en blanco.

Espera 2,5 horas para cargar completamente los auriculares. Cuando la batería está totalmente cargada, el indicador de la batería se ilumina en blanco fijo.

• Una carga completa permite utilizar los auriculares durante un máximo de 20 horas.
  • Con una carga de 15 minutos, los auriculares funcionan hasta 3,5 horas.
Puerto de carga USB-C en el casco derecho

Nota: Los auriculares no reproducen audio ni cancelan el ruido mientras se cargan.

Comprobar el nivel de la batería

Cada vez que enciendes los auriculares, las indicaciones de voz te comunican el nivel de la batería. Si utilizas los auriculares y el nivel de la batería es bajo, oirás «Batería baja, cárgala».

Para oír el nivel de la batería durante el uso de los auriculares, mantén pulsada la superficie táctil hasta que oigas el nivel de la batería.

Casco derecho mostrando el área que mantener pulsada para oír el nivel de la batería