El estuche de carga no carga

Si tu estuche de carga no se carga, puedes probar a hacer lo siguiente:

Conecta el cable USB a una fuente de alimentación diferente, como otro adaptador de pared o un conector USB diferente en un ordenador

Comprueba los indicadores de batería del estuche de carga. Cuando se carga, el último indicador de la batería iluminado parpadea de color blanco. Cuando el estuche de carga está totalmente cargado, todos los indicadores de la batería se iluminan de color blanco fijo.

Si el estuche de carga ha estado expuesto a altas o bajas temperaturas, espera a que el estuche regrese a la temperatura ambiente y vuelva a intentar cargarlo.

Reinicia el estuche de carga (con los Sleepbuds dentro) insertando un clip en la parte posterior del estuche hasta que escuches que haga clic.