Carga y comprobación de la batería

Cada vez que conecte el altavoz, el indicador de batería muestra el nivel de carga durante dos segundos. Si están activadas las indicaciones de voz, también suena esta información.

Para escuchar el nivel de carga que tiene la batería durante el uso del altavoz, mantén pulsado el botón de encendido
hasta que escuches una indicación de voz.

Para comprobar visualmente el nivel de carga de la batería del altavoz, mantén pulsado el botón de encendido y observa el indicador de la batería.

○○○○0 % - 20 %
••○○○20 % - 40 %
•••○○40 % - 60 %
••••60 % - 80 %
•••••80 % - 100 %

Carga del altavoz

Conecta el extremo pequeño del cable USB al conector USB.

Conecta el otro extremo del cable USB a un cargador de pared o a un ordenador encendido.
Mientras se carga, el último indicador de la batería iluminado parpadea de color blanco. Cuando la batería está totalmente cargada, los cinco indicadores de la batería se iluminan de color blanco.

Espera hasta cuatro horas para cargar completamente la batería. Con una carga completa, el altavoz dura hasta seis horas.

Modo de protección de la batería

Si no utilizas ni conectas el altavoz durante más de tres días con una carga restante de menos del 10%, el altavoz entra en modo de protección de la batería para ahorrar energía. Para volver a activar el altavoz, conéctalo a un cargador de pared o a un ordenador encendido.

Si no lo vas a utilizar, guarda el altavoz en un lugar fresco.