ENVÍO EN 2-3 SEMANAS

Cambiar el ajuste de audio de los altavoces para TV

Sigue estos pasos para ajustar la configuración de audio en los altavoces para TV:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa more

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "tv speakers"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para configurar esta opción como "on" u "off". si la configuras como "on", se emitirá audio desde los altavoces del televisor, así como desde el sistema bose®

pulsa exit para salir del menú