Cambiar el idioma de las indicaciones de voz

Al encender los auriculares por primera vez, las indicaciones de voz están en inglés. Para seleccionar un idioma diferente:

Mantén pulsados simultáneamente los botones + y - hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a tu idioma

Pulsa + o - para desplazarte por la lista de idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón multifunción para seleccionarlo

Nota: También puedes cambiar el idioma de las indicaciones de voz usando la aplicación Bose Connect.