Cambiar el idioma de las indicaciones de voz

Cada vez que enciendes los auriculares, las indicaciones de voz te comunican el nivel de carga de la batería. Las indicaciones de voz también te guían a lo largo de los procesos de ®conexión y emparejamiento de Bluetooth. pairing and connecting processes.

Para cambiar el idioma, sigue estos pasos:

• Con los auriculares encendidos, mantén pulsados simultáneamente los botones de subir y bajar el volumen hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a tu idioma
  • Pulsa el botón de volumen hacia arriba o abajo para desplazarte por los idiomas: Inglés, español, francés, alemán, mandarín, japonés, coreano, italiano, portugués, sueco y holandés
  • Cuando escuches el nombre del idioma deseado, pulsa y mantén pulsado el botón multifunción para seleccionarlo