Cambiar el idioma de las indicaciones de voz

Cuando enciendas los auriculares por primera vez, las indicaciones de voz son en inglés.

Para seleccionar un idioma distinto para las indicaciones de voz, sigue estos pasos:

Enciende los auriculares y colócatelos

En el módulo de control, mantén pulsados simultáneamente los botones Volume + y Volume - hasta que escuches la indicación de voz correspondiente a tu idioma

Pulsa Volume + o Volume - para desplazarte por la lista de opciones de idioma preinstaladas:

• Inglés
  • Español
  • Francés

• Alemán
  • Mandarín
  • Japonés
  • Coreano
  • Italiano
  • Portugués
  • Holandés
  • Sueco

Para descargar otro idioma, visita: global.Bose.com/Support/QC30

Cuando escuches tu idioma, mantén pulsado el botón Multifunción para seleccionarlo como idioma para las indicaciones de voz