Cambiar el formato de hora

Se aplica a:

Puedes elegir que en pantalla se muestre el formato de 12 horas (AM/PM) o de 24 horas.

Sigue estos pasos para cambiar el formato de hora:

en el mando a distancia, mantén pulsado alarm setup/menu hasta que "-setup menu-" aparezca en pantalla

Alarm Setup/Menu

pulsa tune/playlist > tres veces hasta que se muestre "time-"

Tune/Playlist >

pulsa time – o time + para seleccionar "12 hour" o "24 hour"

Time -

Time +

pulsa alarm setup/menu para salir del menú de configuración, o espera 10 segundos para que se cierre automáticamente