Cambiar niveles de entrada

Esta función baja o sube el nivel de la señal para que coincida con el nivel de entrada de audio de otros componentes.

Nota: Cada entrada puede ajustarse individualmente.

Sigue estos pasos para cambiar el nivel de entrada de audio de una fuente específica:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa source y, a continuación, utiliza la flecha arriba o la flecha abajo para seleccionar la fuente que quieras ajustar. pulsa ok para confirmar

pulsa more y, a continuación, pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options". pulsa ok para confirmar

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "volume offset"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar el nivel de volumen de la fuente seleccionada de 0 a +10

pulsa exit para salir del menú