Cambiar la configuración del modo de juego

El modo de juego mejora el rendimiento de vídeo para sistemas de juego.

Sigue estos pasos para ajustar la configuración del modo de juego:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en el mando a distancia, pulsa source y, a continuación, utiliza la flecha arriba o flecha abajo para seleccionar la fuente "game console". pulsa ok para confirmar

pulsa more

pulsa la flecha a la derecha para resaltar el icono "options" y, a continuación, pulsa ok

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar "game mode"

pulsa la flecha a la izquierda o la flecha a la derecha para ajustar la configuración del modo de juego (activo o inactivo)

pulsa exit para salir del menú

Nota: El procesamiento del modo de juego siempre está activo para la fuente TV.