Cambiar el idioma de la pantalla

Sigue estos pasos para cambiar el idioma que se muestra en la consola de control:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de vídeo TV conectada con el sistema Lifestyle®

en la consola de control, pulsa setup

en el mando a distancia, pulsa la flecha abajo para resaltar el icono "language" en el menú del sistema de la tv y, a continuación, pulsa ok

pulsa la flecha arriba o la flecha abajo para resaltar el idioma que quieras y, a continuación, pulsa ok para seleccionarlo

pulsa exit para salir del menú