No se puede conectar un dispositivo Bluetooth®

Si no puedes conectar un dispositivo Bluetooth (como un teléfono móvil o una tableta) con tu producto Bose, prueba lo siguiente:

• En el dispositivo, desactiva la conexión Bluetooth y vuelve a activarla.
  • Elimina el producto Bose de la lista de Bluetooth de tu dispositivo y vuelve a conectarlo.
  • Apaga el dispositivo y vuelve a encenderlo o reinícialo.
  • Acerca el dispositivo a los auriculares y aléjalo de cualquier interferencia u obstrucción.
  • Intenta conectar los auriculares con un dispositivo diferente.
  • Borra la lista de emparejamiento de auriculares siguiendo estos pasos:

Apaga los auriculares.

Mantén pulsado el botón de encendido/Bluetooth durante 10 segundos hasta que oigas que se ha borrado la lista de dispositivos Bluetooth.

En el dispositivo, elimina el producto Bose de la lista de Bluetooth y vuelve a conectarlo.