La aplicación Bose® Connect

Mejora tu experiencia con la aplicación Bose® Connect. Entre las funciones disponibles se incluyen las siguientes:

• Aprovecha todo el potencial de los auriculares inalámbricos SoundSport® Pulse
  • Aplicación gratuita compatible con la mayoría de sistemas Apple y Android™
  • Empareja fácilmente el dispositivo móvil con tus auriculares
  • Sigue tu ritmo cardíaco en tiempo real
  • Conéctate fácilmente a varios dispositivos móviles o alterna entre ellos
  • Desactiva las indicaciones de voz
  • Mantén los audífonos siempre actualizados con el software más reciente
  • Personaliza la configuración de los auriculares, como el idioma de las indicaciones de voz y el apagado automático