Actualización de los auriculares Bluetooth® Bose®

¿Por qué actualizar los auriculares?

Tus auriculares Bluetooth®  Bose Pueden ser necesarias actualizaciones periódicas de tus auriculares para mantener su compatibilidad con productos lanzados después de su fecha de fabricación.

Requisitos mínimos del sistema

Para usuarios de ordenadores Windows:

• Procesador de 300 MHz (1 GHz para Vista o Windows 7) de 32 o 64 bits
  • 128 MB de RAM (Windows XP); 512 MB de RAM (Vista Home Basic); 1 GB (otras ediciones de Vista y Windows 7 32 bit); 2 GB (Windows 7 64 bit)
  • Conexión a Internet
  • 30 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 1.1, 2.0 o 3.0

Para usuarios de Mac:

• OS v10.5 (Leopard), v10.6 (Snow Leopard) o v10.7 (Lion)
  • Procesador Intel
  • 512 MB de RAM (Leopard); 1 GB (Snow Leopard)
  • Conexión a Internet
  • 40 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Puerto USB 1.1, 2.0 o 3.0

Preparación

Primero, descarga la actualización para los auriculares externos cerrados Bluetooth® Bose SoundLink® en tu equipo.

Nota para usuarios de Windows:

Si tienes varias cuentas de usuario en tu ordenador, es posible que se te solicite que introduzcas las credenciales de administrador para ejecutar la aplicación.

Una vez descargada, la aplicación te solicitará que conectes los auriculares al equipo mediante un cable USB. Puedes usar el cable de carga incluido en el paquete del producto o uno similar que ya tengas.

Asegúrate de que el aruciular Bluetooth®  Bose está cargado por completo antes de ejecutar la aplicación de actualización.

Inicia la aplicación

Windows:

En la ventana de descarga de archivos, haz clic en la función para ejecutar o guardar

Si eliges Ejecutar, sigue las indicaciones para realizar la actualización

Si eliges Guardar, selecciona una ubicación para guardar el archivo (Bose_BT_Headset_Update.exe). Después, inicia la aplicación desde el disco duro y sigue las instrucciones para realizar la actualización.

Mac:

Espera a que el ordenador descargue el archivo. Aparecerá en el escritorio como icono del disco duro.

Se debería abrir una ventana. Arrastra el archivo de la aplicación de actualización al escritorio según se indica (si la ventana no se abre, haz doble clic en el icono).

Ejecuta la aplicación de actualización desde el escritorio y sigue las indicaciones para realizar la actualización.

Resolución de problemas

Intenta realizar los siguientes pasos antes de volver a iniciar la aplicación de actualización:

Comprueba que la conexión a Internet funciona correctamente

Asegúrate de que el cable USB está conectado al equipo y a los auriculares Bluetooth® Bose®

Mantén pulsado los botones de subir (+) y bajar (-) el volumen simultáneamente al menos 5 segundos hasta que el indicador de batería parpadee en verde

Si el problema continúa, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Bose llamando al 1-87-335-2073 (Estados Unidos) o al 1-877-701-2175 (Canadá).

El menú de Ayuda estará disponible durante todo el proceso de actualización. Desde el menú de Ayuda puedes acceder a:

Acuerdo de licencia: Revisa el acuerdo de licencia

Información de asistencia al cliente: Consulta la información de contacto internacional de Bose

Información del sistema: Consulta información sobre la versión actual del software de los auriculares Bluetooth® Bose®, así como la información del sistema de tu ordenador y sistema operativo

Preguntas frecuentes

¿Para qué sirve la aplicación de actualización del firmware de los auriculares Bluetooth Bose?

Esta aplicación sirve para descargar software fácil, rápida y directamente en el ordenador y en los auriculares Bluetooth® Bose.

¿Por qué necesito actualizar el firmware de mis auriculares?

Puede resultar necesario realizar actualizaciones periódicas para mantener la compatibilidad de los auriculares Bluetooth®  Bose con los dispositivos móviles lanzados después de la fecha de fabricación de los auriculares.

¿Puede realizarse esta actualización en PC y Mac?

Sí. El PC o Mac que utilices para la actualización debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema que puedes encontrar en la página de descarga.

¿Cómo conecto mis auriculares Bluetooth Bose a PC/Mac?

Puedes utilizar el cable de carga USB suministrado con los auriculares. También puedes usar cualquier cable USB a Micro-USB que tengas, como los que se incluyen con las cámaras digitales o los GPS.

¿Afectará esta actualización a mi ordenador de algún modo?

Mientras se ejecuta la aplicación, creará y utilizará archivos de trabajo temporales. Cuando la aplicación haya finalizado y se haya cerrado, eliminará todos los archivos temporales y solo mantendrá el controlador y el archivo de aplicación descargado (solo en equipos Windows). Puedes eliminar el archivo de aplicación del ordenador una vez haya finalizado la actualización, pero te recomendamos que mantengas el controlador instalado en el equipo para facilitar futuras actualizaciones.

¿Cuánto tardará en realizarse la actualización?

La actualización puede tardar unos cinco minutos en completarse.