Solucionar problemas de Bluetooth®

al hablar de bluetooth®, oirás dos palabras: "emparejamiento" y "conexión". el "emparejamiento" es la presentación de un dispositivo a otro. una vez emparejados, permanecerán en la memoria del otro hasta que se borren manualmente. pueden emparejarse hasta 6 dispositivos a la vez con los auriculares bluetooth® bose®. una vez que un dispositivo está emparejado, los auriculares pueden "conectarse" con él para recibir audio o voz.

Mis auriculares no se emparejan con mi dispositivo.

Asegúrate de que los auriculares no están cargando. Los auriculares no se emparejarán con un dispositivo si están enchufados al cargador

asegúrate de que el bluetooth® está activado en tu teléfono inteligente o dispositivo móvil

asegúrate de que los auriculares bluetooth® están en modo detectable. si el led azul no parpadea lentamente, mantén pulsado el botón call para poner los auriculares en modo detectable. consulta emparejar los auriculares con tu dispositivo si necesitas más ayuda con este paso

Call

en el menú bluetooth® del dispositivo, selecciona la opción de "buscar dispositivos" que corresponda si no ves "bose bt2" en la lista

Mis auriculares ya están emparejados, pero no se conectan con mi dispositivo.

comprueba que tus auriculares bluetooth® están como máximo a 10 metros del dispositivo emparejado

asegúrate de que el bluetooth® está activado en tu teléfono inteligente o dispositivo móvil

Ve a la lista de dispositivos emparejados y selecciona BT2 de forma manual

Es posible que tengas que borrar la lista de dispositivos emparejados en tus auriculares y volver a emparejar tus auriculares con tu dispositivo

Nota: Este proceso borrará todos los dispositivos emparejados con tus auriculares, de modo que tendrás que volver a emparejarlos para que se puedan conectar.

Para borrar la lista de dispositivos emparejados en tus auriculares, sigue estos pasos:

en los auriculares, mantén pulsados los botones call y volume – durante 10 segundos

Call

Volume -

Los auriculares volverán al modo detectable (LED azul parpadeando lentamente), lo que te permitirá volver a emparejar el teléfono móvil que quieres conectar