Mis auriculares no se cargan

Si tienes problemas para cargar tus auriculares, prueba lo siguiente:

• Conecta el cable de carga a otra toma de corriente o cargador de pared. Si están conectados a un ordenador, prueba con otro puerto USB
  • Comprueba la conexión USB en la parte inferior del auricular derecho para asegurarte de que está bien conectado

Si no lograste solucionar el problema con los pasos anteriores, haz clic en el enlace "Contactar con nosotros" a continuación para contactar con el servicio de asistencia de tu región.