BIENVENIDOS AL NUEVO SITIO WEB DE BOSE

Configuración de apagado automático

El altavoz se apaga tras 30 minutos de inactividad cuando está conectado a la alimentación en modo AUX.

Para desactivar la función de apagado automático, mantén pulsados los botones Bluetooth® y + a la vez. Oirás una alerta (o un tono) que te confirmará que se ha desactivado la función de apagado automático.

Para activar la configuración de apagado automático, vuelve a pulsar los dos botones.

¿Te ha servido de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Te agradecemos los comentarios adicionales que nos has proporcionado