El sonido se escucha distorsionado o con crujidos en uno o ambos lados

Si tienes problemas con la calidad de sonido de los auriculares, prueba lo siguiente:

• Prueba otra aplicación de audio. Es posible que el problema sea de la aplicación y no de los auriculares
  • Desempareja los auriculares y, a continuación, vuelve a emparejarlos con el dispositivo. A veces, actualizar la conexión puede ayudarte a solucionar determinados problemas de audio

Si no lograste solucionar el problema con los pasos anteriores, haz clic en el enlace "Contactar con nosotros" a continuación para contactar con el servicio de asistencia de tu región.