Dispositivos Apple compatibles

Se aplica a:

• Auriculares QC25 Noise Cancelling para dispositivos Apple

El control remoto y el micrófono son compatibles con los siguientes dispositivos Apple:

iPhone 3GS o posterior

iPad

iPod touch (2.ª generación o posterior)

iPod classic (120 GB, 160 GB)

iPod nano (4.ª generación o posterior)

Nota: El control remoto es compatible con iPod shuffle (3.ª generación o posterior). El audio es compatible con todos los modelos de iPad y iPod. Este producto también es compatible con otras marcas; no obstante, es posible que algunas funciones no estén disponibles.