Guía de compatibilidad de Apple® para el cable de audio con control remoto y micrófono en línea

Los siguientes productos de Apple® son compatibles con el cable de audio con control remoto y micrófono en línea:

• iPhone®: 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch®: segunda, tercera, cuarta y quinta generación
  • iPod classic®: 2009 (120 GB y 160 GB)
  • iPod nano®: cuarta, quinta, sexta y séptima generación
  • iPad®: todos los modelos
  • MacBook®: Unibody y Pro
  • iPod shuffle®: tercera y cuarta generación

Este producto no es compatible con el primer iPhone, iPhone 3G ni con teléfonos móviles de otros fabricantes. El micrófono se ha diseñado específicamente para los productos de Apple enumerados anteriormente. La funcionalidad de los botones (contestar/terminar llamadas y subir/bajar el volumen) no es compatible con dispositivos no mencionados.