La aplicación no puede encontrar el sistema durante la configuración

En el mando a distancia, mantén pulsados a la vez los botones de icono de TV y salto atrás durante 3 segundos. Cuando la barra de luces de la barra de sonido se ilumina en ámbar, la barra de sonido está en el modo de configuración.

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectar la barra de sonido a tu red.

Nota: Si la aplicación no te pide que configures el sistema, toca el icono de My Bose (Mi Bose) en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el signo + para añadir un producto.

Si la aplicación no ve la barra de sonido, reinicia el dispositivo móvil y la barra de sonido. Para ello, desenchufa el cable de alimentación de la toma de corriente, espera 30 segundos y vuelve a enchufar con firmeza el cable en una toma que funcione correctamente.